Реконструкция и переоснащение продовольственных рынков
Завод «Дон-Сервис» осуществляет полный спектр работ по переоборудованию и реконструкции любых торговых
площадей: начиная от магазинов малого формата «магазин у дома» до городообразующих продовольственных рынков с
неограниченным количеством торговых мест.
Работы производятся в несколько этапов:
1 этап - проектирование инженерных коммуникаций систем вентиляции и кондиционирования, расчет количества
торговых мест и распределение по группам относительно планировки торговой площади.
2 этап - изготовление на своих производственных мощностях всех инженерных коммуникаций и торгового
оборудования: холодильных столов, витрин и холодильных камер, хранилищ любого формата.
3 этап - монтаж собственными монтажными организациями торгового и холодильного оборудования, инженерных
коммуникаций и сдача объекта «под ключ».
- антивандальное исполнение, защитный бампер, защищающий охлаждаемую столешницу от внешних ударов
- монтаж в линии с охлаждаемыми поворотными столами, образующими полноценное рабочее место
- дополнительную полку из декоративных нержавеющих труб из стали AISI 430, импортного производства
- возможность завески мясных туш на нержавеющие вешала, оборудованные специальными крючьями, выдерживающими нагрузку до 200 кг
- точечную подсветку рабочего места лампами специального розового свечения (синего для морепродуктов)
- установку подставок под весы и оснащение каждого торгового места индивидуальными точками подключения электроэнергии 220-240V
- установку приборов автоматики для каждого торгового места с возможностью визуализации температуры, включения и при необходимости выключения подачи холода
- возможность быстрого проведения уборки рабочего места при помощи открытой воды (то есть из шланга) при помощи агрессивных моющих средств, что очень актуально в жаркий летний период
- получение любого индивидуального цвета, холодильные столы могут быть окрашены в любой цвет по желанию заказчика по цветовой таблице RAL
- с встроенным охлаждаемым запасным отделением, для кратковременного хранения мясо-молочной продукции
- без охлаждаемого отделения, но с полкой для хранения продуктов, не требующих охлаждения
- без холодильной части, для торговли овощной продукцией «через прилавок»
- разделочные усиленные столы для разделки порубленных мясных туш
ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ: